Neue Warm-Up-Shirts für den FC Wierschem

Vor kurzem bekam das Team des FC Wierschem einen kompletten Satz neue Warm-Up-Shirts. Damit kann sich die Mannschaft auch beim Aufwärmen einheitlich präsentieren, auch wenn man auf Grund der langen Lieferzeiten bei Adidas lange darauf warten musste.

Unser Dank geht an unseren Sponsor, die Schreinerei Christoph Wierczioch – unser Schreiner auf dem Maifeld. -> http://www.schreinerei-maifeld.de

Auf Grund der großzügigen Unterstützung mussten die Spieler nur noch einen geringen Selbstanteil zahlen und so konnten die Warm-Up-Shirts für die ganze Mannschaft angeschafft werden. Vielen Dank nochmal an die Schreinerei Wierczioch. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Wir haben noch einige Werbeflächen zu vergeben! Wer also noch freie Werbeflächen sucht und Interesse hat einen kleinen aber eigenständigen Verein, in welcher Form auch immer zu unterstützen, der kann uns gerne direkt ansprechen oder aber auch eine Email schicken an: sponsoring@fcwierschem.de