FC Wierschem – Spiel gegen Hohenleimbach wird verlegt

Das Auswärtsspiel gegen den SV Hohenleimbach, welches eigentlich am 11.11. stattfinden sollte, wird mit Zustimmung der Hohenleimbacher auf den 09.12.2018 verlegt.

Mehr Infos zu SV Hohenleimbach vs. FCW

Auch an dieser Stelle nochmal vielen Dank an die Verantwortlichen des SV Hohenleimbach für die Verlegung.

Vollen Konzentration aufs Spitzenspiel

Damit hat die Mannschaft des FC Wierschem am kommenden Wochenende spielfrei und kann sich voll auf das anstehende Spitzenspiel gegen die DJK aus Plaidt konzentrieren. Die Plaidter sind Tabellenführer und in dieser Saison noch ungeschlagen. Das Hinspiel haben die Wierschemer zuhause zwar relativ klar mit 1:3 verloren, allerdings wäre da mindestens ein Punkt drin gewesen. Hätte man die beiden Elfmeter verwandelt und vielleicht noch die ein oder andere gute Torchance genutzt wäre ein Unentschieden sicherlich nicht unverdient gewesen. Dennoch fährt das Team des FCW als Underdog nach Plaidt, wird aber sicherlich alles dafür tun ein gutes Spiel zu zeigen und was zählbares mit aufs Maifeld zu nehmen.

Infos zum Spiel: DJK Plaidt II vs. FCW