1. Runde Bitburger Kreispokal – FC Wierschem vs. TuS Kottenheim II

Am 11.08.2019 trifft das Team des FC Wierschem in ihrem ersten Pflichtspiel der Saison, in der ersten Runde des Bitburger Kreispokals, auf den C-Ligisten aus Kottenheim.

Die zweite des TuS Kottenheim geht als C-Ligist als Favorit ins Spiel gegen das D-Liga Team aus Wierschem. Aber, wie wir alle wissen, hat der Pokal seine eigenen Gesetze und der Wunsch, sowie der Wille ist in Wierschem groß, mal wieder die nächste Runde des Pokals zu erreichen.

Nach den gemischten Ergebnissen in der Vorbereitung muss man abwarten in welcher Verfassung der FCW morgen aufläuft aber eins ist klar zu verschenken haben die Wierschemer nichts. Deswegen freuen wir uns auf ein hoffnetlich gutes und spannendes Pokalspiel auf dem Rasenplatz in Wierschem.

Anstoß ist um 14.30 Uhr. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt, daher freut sich das Team des FCW auf zahlreiche Unterstützung der Fans, bei hoffentlich gutem Wetter.

Weitere Infos zum Spiel gibts hier.