Englische Woche für den FCW

Die nächste Spiele stehen an für das Team des FC Wierschem. Seit 5 Spielen ungeschlagen reisen die Wierschemer am heutigen Freitag nach Bell. Dort hat man sich, gerade in Freitag Abend Spielen, in den letzten Jahren gegen die Dritte der Eintracht Mendig immer etwas schwer getan. Wir hoffen, dass die Serie weiter anhält und mit einem 3er bliebe man weiter auf Kurs Richtung Tabellenspitze.

Bitburger Kreispokal Achtelfinale

Am Dienstag Abend geht es dann schon weiter im Bitburger Kreispokal. Hier wartet im Achtelfinale der nächste C-Ligist. Dennoch will die Mannschaft des FCW auch hier den nächsten Schritt gehen und ins Viertelfinale einziehen. Allerdings wartet mit der Reserve der Grafschafter SG ein ziemlicher Brocken.

Aktuell belegt das Team den 1. Platz in der Kreisliga C-Ahr mit einem Torverhältnis von 27:8 bei 6 Siegen. einem Unentschieden und einer Niederlage ist ziemlich klar, dass die Wierschemer als Underdog in diese Partie gehen werden, was mental nicht zwingend ein Nachteil ist. Weiterhin darf man nie vergessen, dass der Pokal seine eigenen Gesetze hat und der FCW bereits 2 C-Ligisten ausgeschaltet hat.

Derbytime gegen den SV Ruitsch/Kerben II

Am 27. Oktober wartet dann das nächste „Highlight“ auf den FC Wierschem und seine Anhänger. Das Derby gegen den SV Ruitsch/Kerben steht vor der Tür. Die Reserve der Ruitscher konnte bisher nichts Zählbares aus der laufenden Saison mitnehmen und steht mit 0 Punkten und 11:30 Toren abgeschlagen im Tabellenkeller.

Dennoch ist ein Derby immer was Anderes! Da wird alles ausgegraben was man finden kann und jede Möglichkeit genutzt eine schlagkräftige Truppe auf die Beine zu stellen, um dem Rivalen „von nebenan“ möglichst die drei Punkte abzuknöpfen. Der FC Wierschem sollte das Spiel nicht auf die leichte Schulter nehmen und alles reinwerfen, um auch hier den 3er in Wierschem zu halten und den Druck auf die Tabellenspitze weiter aufrecht zu erhalten.

Alles in allem stehen der Mannschaft des FCW ereignisreiche Tage bevor, in denen man weiter die Weichen für eine erfolgreiche Saison stellen kann. Daher freut sich das Team auf weiterhin zahlreiche Unterstützung und hofft gerade im ´Pokal und auch im Derby auf viele Zuschauer…

*Das Beitragsbild wurde erstellt mit Postermywall.com